Jean-François Vachon - jfvachon@lexismedia.ca

Deux victoires au compteur pour les Citadelles midget espoir

©La Frontière/Jean-François Vachon

Les Citadelles midget espoir ont connu une autre très bonne fin de semaine à domicile en remportant leurs deux matchs face au Sélect du Nord.

Samedi, la formation rouynorandienne a été impeccable limitant les Sélects du Nord à 6 tirs. Si les visiteurs ont inscrit le premier but du match, les Citadelles ont enchaîné avec sept buts sans réplique. Israel Mianscum (14e, 15e, 16e) a inscrit un tour du chapeau. Keven St-Amand (5e), Thomas Berthiaume (5e), Jeremy Carbonneau (3e) et Pierre Binet (6e) ont aussi fait scintiller la lumière rouge.

Le lendemain, les Citadelles ont encore une fois dominé leurs adversaires.  Taylor-Jay Swallow (1er, 3e) et Pierre Binet (7e) ont permis à leur équipe de prendre les devants 3 à 1 après deux périodes.

Israel Mianscum (17e) a accentué de son équipe avant que les Sélects du Nord réduisent à nouveau l’écart à deux buts. Justin Marion (4e) a scié les jambes des visiteurs pour permettre aux Rouynorandiens de l’emporter 5 à 2.