27 novembre 2017

Jean-François Vachon - jfvachon@lexismedia.ca

Quelques tops 10 pour les nageurs du Cégep de l’Abitibi-Témiscamingue

©Gracieuseté/Cégep de l'Abitibi-Témiscamingue

Stéphanie Gervais et André Panet-Raymond ont obtenu les meilleurs résultats de la délégation du Cégep de l’Abitibi-Témiscamingue lors de leur deuxième compétition de la saison à Saint-Jérôme.

Stéphanie Gervais a obtenu une sixième position lors de l’épreuve du 100 mètres quatre nages. Elle a devancé sa compatriote Jeanne Leblanc par quelques poussières.

L’athlète du Cégep a aussi obtenu une 11e position aux 50 mètres papillon terminant à deux secondes du podium. Encore une fois, Jeanne Leblanc est arrivée quelques centièmes de seconde après elle.

De son côté, André Panet-Raymond a décroché une sixième position aux 100 mètres brasse en plus de terminer à seulement deux secondes du podium aux 100 mètres style libre. Il a pris le 10e rang de cette épreuve.

Deux top 15 pour Samuelle Veillette-Maheux

Après une bonne première compétition, Samuelle Veillette-Maheux a continué sur sa lancée. Elle a décroché deux tops 15. Elle a d’abord terminé au 11e rang au 50 mètres dos. Elle a ensuite pris le 15e rang sur 83 nageuses à l’épreuve du 100 mètres style libre.

Parmi les autres résultats, Jennifer Fortin a terminé 31e aux 100 mètres quatre nages et 32e aux 50 mètres papillon. Le meilleur résultat de Gabrielle Nepton fut une 25e position aux 50 mètres dos.

Michaël Richard a obtenu deux tops 25 aux 50 mètres papillon et aux 100 mètres quatre nages.