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Retour22 mars 2018
Lucie Charest - lcharest@medialo.ca
Attachez les cordons de votre tablier Stefano Faita s’en vient à la 17e Foire gourmande
©Photo Facebook
Le coloré chef Stefano Faita a accepté d’être porte-parole de la 17e Foire gourmande qui se tiendra les 17-18 et 19 août. Sa créativité et son tempérament d’hyperactif qui parle plus vite que son ombre et sa créativité promettent qu’il y aura beaucoup d’action.
«Cela apportera un rayonnement national à la Foire gourmande de l’Abitibi-Témiscamingue et du Nord-Est ontarien, s’est réjouie la présidente de l’événement, Line Descôteaux. Nous lui ferons découvrir nos produits régionaux et le public pourra le voir à l’œuvre tout au long de la fin de semaine de notre événement. Ce sera vraiment super à différents aspects.»
Le premier concerné, Stefano Faita, ne manque déjà pas de mots pour traduire son empressement à accepter l’invitation qu’il a reçue du comité organisateur. «J’ai très hâte de venir vivre de l’intérieur cet événement agrotouristique dont j’ai si souvent entendu parler, a-t-il déclaré. Il s’agira pour moi d’un accès privilégié pour partager des moments uniques avec les participants et les visiteurs dans ce décor enchanteur de la ville de Ville-Marie.»
Figure bien connue du petit écran, Stefano a grandi à Montréal dans le quartier de la Petite-Italie. Sa mère lui a transmis une passion pour la cuisine, passion qu’il a exprimée à travers de multiples facettes depuis. Chef de l’école de cuisine Mezza Luna, qu’il a fondée avec sa mère, il y enseigne les secrets de l’art culinaire italien. Il est également copropriétaire de trois restaurants de la métropole, Impasto, Pizzeria Gema et Chez Tousignant.
Il s’agira pour moi d’un accès privilégié pour partager des moments uniques avec les participants et les visiteurs dans ce décor enchanteur de la ville de Ville-Marie. -Stefano Faita
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